ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Я не специалист в области написания подобных заявлений, но выглядит оно уж очень простенько:
Небольшая аргументация, раскрывающая, зачем вы хотите в отряд не помешает. А то: шел, случайно увидел, подал заявление...
Одного "Хотеть" мало. К сожалению, у меня не хватит здоровья, и скорее всего фанатизма.
Американское аэрокосмическое агентство НАСА сообщило, что к ним поступило более 6,3 тысячи заявок от желающих стать астронавтом, говорится в распространенном НАСА заявлении.
Конкурсная комиссия по дополнительному отбору кандидатов в космонавты выбрала четверых кандидатов, которые будут участвовать в очном отборе,
Делаем вывод – «Возьмем не числом, а качеством!»
Интересно. Всего 25 заявок, из которых удовлетворяли требованиям лишь четверо. Как-то так я себе это исходно и представлял. Угадал. Действительно десятки со всей страны не набралось. Да и желающих было не особо много. Мудр наш народ. И практичен.
Уверен, конкурс липа. Роскомос заставили провести аналогичный конкурс- как в США. Вот они вид и сделали, на деле обычный конкурс среди пилотов и сотрудников ракетно-космической отрасли так как у них возможность получить все медицинские справки через военную поликлинику + они вне конкурса, по условию им отдается предпочтение. А пункт об отказе без объяснение- это только подтверждает.
У американцев тоже: из тех 6300 отберут 9-15. Они будут лучшие из лучших.
Цитата: ooooa от 07.02.2012 [10:56:25]Уверен, конкурс липа. Роскомос заставили провести аналогичный конкурс- как в США. Вот они вид и сделали, на деле обычный конкурс среди пилотов и сотрудников ракетно-космической отрасли так как у них возможность получить все медицинские справки через военную поликлинику + они вне конкурса, по условию им отдается предпочтение. А пункт об отказе без объяснение- это только подтверждает.Да, "открытый свободный тендер", условия которого заранее написаны под заранее известных победителей его. Это очень по нашему. Тендер с русской спецификой. ("А "мисс" уже назначена,.. она-то знает, кто получит приз" (с) Добрынин-Апина).
нет иных проблем и более перспективных дел, кроме, как, заниматься, копированием, сомнительных в приложении к нашему обществу, западных идей, выставляя себя при этом в неприглядном свете.
У американцев тоже: Они будут лучшие из лучших.
А почему я прицепился к нырку с места?
Неужели невозможно это сделать, потренировавшись с месяц?