ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
все это очень занимательно...Но хотелось бы, чтобы в научной панораме критика несла хотя бы подобие научности.Типа - вот здесь расчеты не верны или фактам не соответствуют ...А отсылание в другие разделы - как-то не очень, посылайте уж сразу еще дальше...
Кстати, авторам тем панорамы нужны именно модераторские права для удаление малосмысловых перлов.
Цитата: Сергей Попов от 31.01.2012 [15:17:35]Цитата: konstkir от 31.01.2012 [15:10:04] Кстати, авторам тем панорамы нужны именно модераторские права для удаление малосмысловых перлов.я не претендую с некоторых порЖалко, потому что хорошему человеку такие права следовало бы предоставлять.
Цитата: konstkir от 31.01.2012 [15:10:04] Кстати, авторам тем панорамы нужны именно модераторские права для удаление малосмысловых перлов.я не претендую с некоторых пор
Хорошо, я попробую принять меры. Хотя, собственно, я ведь тоже здесь не хозяин. И читаю этот раздел исключительно ради самой свежей научной информации. А разбираться в сомнительных выкладках вторичного характера мне не очень интересно.
Цитата: ivanij от 31.01.2012 [18:24:41] Хорошо, я попробую принять меры. Хотя, собственно, я ведь тоже здесь не хозяин. И читаю этот раздел исключительно ради самой свежей научной информации. А разбираться в сомнительных выкладках вторичного характера мне не очень интересно. Вот хотелось бы, хотя бы кратко узнать, что там за тесты были, хоть что то на Русском...А то набежали всякие, и начинают шпарить математические расчеты про "Фому", не понимая, чем же красное смещение, отличается от ускоренного расширения.То есть они и близко "не в теме"...