ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Что Вы ёрничаете?! Во-первых, кто и почему идет на журфаки... Начнем отсюда! Во-вторых, издания рассчитаны на широкую публику, а не на узкий круг серьезных джентльменов...
Немного понаблюдав. я пришел к выводу, что успеха во всех отраслях общественной жизни добиваются люди, которые характеризуются не уровнем квалификации или интеллекта, а совсем иными критериями. А именно: алчность, зависть и тщеславие. ... И напротив, активность добродетельного человека тормозится скромностью, совестливостью, милосердием. Такие люди обречены в обществе влачить существование аутсайдеров.
то есть широким массам уже позволительно не знать, что Земля вертится, что вирусы - не то же самое, что и бактерии.... и это хорошо... куда дальше?
На этом канале я также узнал НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ, что Галилео Галилея сожгли за то, что он утвреждал, что земля круглая (аж два ляпа в одной фразе). Так что да - необразованность журнализдов и других представителей СМИ ошеломляющая.
Не защищая "журнализдов", хочу заметить, что к данной конкретной фразе они отношения не имеют. Её сказал в своём интервью Борис Грызлов, бывший в то время спикером Государственной Думы.
Цитата: LUKA от 06.02.2012 [17:01:54]На этом канале я также узнал НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ, что Галилео Галилея сожгли за то, что он утвреждал, что земля круглая (аж два ляпа в одной фразе). Так что да - необразованность журнализдов и других представителей СМИ ошеломляющая.Не защищая "журнализдов", хочу заметить, что к данной конкретной фразе они отношения не имеют. Её сказал в своём интервью Борис Грызлов, бывший в то время спикером Государственной Думы.
Возможно, что и Петрик её ТОЖЕ говорил, но я слышал её от ведущего программы "Время".
Остальным знание того, что Земля круглая и вирус не то же самое, что бактерия, никак обустроиться в жизни не помогли.
Вы знаете, не знаю как про Землю, но то, что вирусы и бактерии - разные вещи, следует помнить при приёме антибиотиков, а это бывает почти с каждым...
Цитата: Nucleosome от 07.02.2012 [16:40:29]Вы знаете, не знаю как про Землю, но то, что вирусы и бактерии - разные вещи, следует помнить при приёме антибиотиков, а это бывает почти с каждым...К счастью, веду здоровый образ жизни! Не курю! Редко употребляю спиртное! Никому не завидую! Стараюсь быть добрым! Поэтому антибиотики уже четверть века в руки не брал. Вот только против бешенства прививался и похудел на 10 кг враз.Этот пост только что мой сынишка прочел и упал на пол от смеха: " Ты, папа, потому добрый, что от бешенства привился?"
Вы будете ещё здоровее, если будете покупать бутилированную воду и соль с пометкой "Без ГМО" (эти примеры - не шутка).
Цитата: LUKA от 08.02.2012 [09:04:32]Вы будете ещё здоровее, если будете покупать бутилированную воду и соль с пометкой "Без ГМО" (эти примеры - не шутка).Ну и что? Вас это возмущает? Там действительно нет ГМО. Вам говорят правду! А вот из чего сделаны бутылки и как оно влияет на воду и почему в соли попадаются камни от которых зубы крошатся...
всё же приведу ссылку, прямо не касающуюся нашей темы, но подтверждающую объективность опасности, которая может исходить(а скорее всего УЖЕ исходит) от прожуктов ГМО. Не для кого не секрет, что болеть мы все стали больше. http://rnd.cnews.ru/army/reviews/index_science.shtml?2012/02/15/477834
А в виду НЕДОКАЗАННОСТИ безвредности ГМО продуктов - это всё настораживает любого нормального человека.
А насчет "заговоров" - то уже маленький ребенок разве что не знает, что это не паранойя, а обычный, БАНАЛЬНЫЙ факт, отражающий мировоззрение тех прагматиков, которые ворочают мировыми финансами
ну и что? тут-то про это к чему?.. хотите заняться сугубо натуральным хозяйством чтобы не иметь касательства ни к деньгам, ни к торговой сети? ну попробуйте... только тогда один вопрос - что вы в и-нете делаете? и компьютер у вас наверное не на грядке вырос?..
А в виду НЕДОКАЗАННОСТИ безвредности ГМО продуктов - это всё настораживает любого нормального человека
Есть категория людей, которых можно охарактеризовать так: спят с кастрюлей на голове. Ну это их право! Кому они мешают?
Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах