A A A A Автор Тема: SOS !!! Срочно нужна помошь в доводке блока управления  (Прочитано 1495 раз)

Оффлайн ZakoruchkinАвтор темы

• Благодарностей: 143
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Zakoruchkin
Уважаемые ЛА, рушатся, горят синим пламенем мои мечты и надежды поснимать в свой телескоп любимые галактики в Деве и в других весенних созвездиях.  :'( :'( :'( :'(
Вся проблема в том что новый спаяный блок управления шаговыми движками не работает. Сам я в этом не очень силён ( не далее чем познание о плюсе и минусе), :-[ пояли схему монтажники из местного НИИ,а наладить они её не могут. Они с кантролерами не работали :P :P :P Схема блока предоставлена Павлом Бахтиновым, проверенная на монтировке Павла Пеньковского( сам работал на кнопочках- мне понравилось)
На прошедшем Астрофесте просмотрев схему Павел Бахтинов сделал ряд замечаний по сборке платы, сегодня их устранили - но увы, не работает. ??? ??? ???
По сему у меня ОГРОМНАЯ просьба к людям из Москвы или ближнего подмосковья которые "дружат" с паяльниками и осцилографами и понимают как работают микросхемы и т. п. -ПОМОГИТЕЕЕЕ найти "соплю" в блоке, заставить моторы крутится.
Очень не хочется терять короткие Майские ночи.
Если кто может чем либо помочь, в виду срочности вопроса звоните на мобильный  8 916 140 11 18 живу в Болашихе, если надо сам подъеду. И естественно  всё не задаром.
Юрий Закорючкин.

stepan

• Гость
Удачи, Юрий!
желаю решить эту проблему оперативно.
Соболезную :(

Оффлайн Anton

• Благодарностей: 78
    • Сообщения от Anton
Стало быть не помогло...
Чую будешь ты искать помощи до третьего пришествия...
Вообщем вези ко мне в офис все барахло, какое есть в большом полиэтиленовом мешке.
Попробуем разобраться.

Оффлайн ZakoruchkinАвтор темы

• Благодарностей: 143
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Zakoruchkin
Цитата
Стало быть не помогло...
Чую будешь ты искать помощи до третьего пришествия...
Вообщем вези ко мне в офис все барахло, какое есть в большом полиэтиленовом мешке.
Попробуем разобраться.
Антон, не верю глазам своим, ты -уважаемый, очень занятый человек сжалился надо мной и решил мне помочь . Мне даже стыдно :-[ :-[ :-[ но обстаятельства !!! Так что бегу тебе званить, если ты в офисе.
Юрий Закорючкин.