ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Временный архив журнала "Земля и Вселенная" На Народе.ру проект временный. Архив журнала "Земля и Вселенная" в стадии создания. В настоящее время сканировано не так много номеров, но работа продолжается. Проект архива некоммерческий, создается на безвозмездной основе.
Ура! Молодцы! Думаю, без особых потерь для редакции можно выкладывать журналы года эдак до 2008 го. Думаю за 3 года все кто хотели купить уже купили
Цитата: doomster1 от 29.05.2011 [17:53:22]Ура! Молодцы! Думаю, без особых потерь для редакции можно выкладывать журналы года эдак до 2008 го. Думаю за 3 года все кто хотели купить уже купили Архив будет до 1999 года включительно. Еще предстоит большая работа по созданию полного архива журнала. Номера после 2000 года в этом году сканировать не планируется. Доступен для скачивания №2 1965 года.
Кто-то выкладывал ссылки на ЗиВ за 1984 год...
Доступен для скачивания №4 1965 года.
Вот тут ещё посмотрите,чтобы двойную работу не делать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3511383
Качество: PDF - OCR с ошибками (600dpi) / DjVu - Отсканированные страницы (600 dpi)...02.pdf 51.04 MB.......01.djvu 4.45 MB