A A A A Автор Тема: Внимание! Подозрительные объявления о продаже!  (Прочитано 21736 раз)

Оффлайн Smirnov Andrey

• Рейтинг: +102/-1
    • Награды
Комментарий модератора Коллеги, стоп! Vlad-lito потёр в открытой им теме некоторые посты, в том числе и моё сообщение. Если бы в этом сообщении я выступал в роли модератора, то автор получил бы по полной программе, а так - Это его право! В разделе "Доска объявлений" есть право автомодерации. Фото инструмента он вставил, хотя и из старой темы. Даже привёл сведения о себе. В каких формах он это сделал - это второй вопрос. И здесь хочу заметить, что в таких выражениях на Форуме разговаривать не принято. Но эта тема не предназначена для личных выпадов и жалоб. С жалобами - в личку к модераторам и администраторам. При продолжении перепалки её участники будут наказаны :police:
Андрей Смирнов
ТАЛ-200К на вилочной монтировке MEADE (основной инструмент),
ТАЛ-75-Coronado,  MS LifeCam Studio, Meade LPI, DMK31, MEADE DSI II Pro. И полмешка объективов.

Оффлайн Smirnov Andrey

• Награды
Комментарий модератора Все посты, касающиеся обсуждения личности участника удаляю. При дальнейшем обсуждении личности (с любой стороны) авторы постов будут получать предупреждения по п. 3.1. в) Правил :police:!
Андрей Смирнов
ТАЛ-75-Coronado,  MS LifeCam Studio, Meade LPI, DMK31, MEADE DSI II Pro. И полмешка объективов.

Оффлайн Smirnov Andrey

• Награды
Комментарий модератора Тему почистил. Просьба к участникам leonids'99 и Mick перенести обсуждение взаимных претензий в личную переписку.
« Последнее редактирование: 12.11.2011 [14:33:54] от Smirnov Andrey »
Андрей Смирнов

Оффлайн Smirnov Andrey

• Награды
В одной из тем наши форумчане сообщили об интернет-магазине, который "разводит" покупателей. Сайт магазина http://www.olpshop.com/ , а отзывы обманутых покупателей можно почитать здесь http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=olpshop.com .
Будте бдительны!
Андрей Смирнов

Оффлайн sypai

• Рейтинг: +6/-0
    • Байда.су
    • Награды
Хм, животрепещущая тема ))
Комментарий модератора А вот флуд на Форуме не приветствуется. ПолучИте для начала минимальное предупреждение 5%.
« Последнее редактирование: 05.02.2012 [08:16:33] от Smirnov Andrey »

Оффлайн va-bel

• Рейтинг: +1/-0
  • www.ant-syst.ru
    • Награды
Ещё один мошенник под ником  astronik. Активно осуществлял свою деятельность в ноябре, пока не задолжал мне монтировку за высланные деньги. С тех пор притих. Принимаю предложения по искоренению сего зла. Привожу последнее его сообщение:
 astronik
Новичок

Расположение: Москва
Рейтинг: +0/-0
[плюс] [минус]
Мне нравится этот форум!

Re: (Нет темы)
« Получатель: va-bel : 28.11.2011 [14:06:45] »
« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить
Могу и почтой, просто это дольше. Но решать вам. Дайте ваш  адрес.

Номер карты: 6761 9600 0014852850 Шатохин Д Н Срок действия 11/12
Аполар-150+FTF3035 на CGE, C9,25 GT, Тал125-PST на CG-5 GT, Тал-100RU, Omni 150 XLT, Denkmeier, Сanon 10x42IS, Astro 22x100 на CG-4.
Валерий Беляев.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Рейтинг: +69/-26
  • Takahashi Europe - отакахашим всех желающих!!!
    • Skype - gromozeka12
    • Награды
У нас тоже появился левый интернет-магазин Бастион. С понтом торгует орг и бытовой техникой. Каким то образом зарегиствировался прямо в нашем здании.
Народ оплативший им заказы грустно бродит перед зданием под окнами! Я так понял мимо денег....
« Последнее редактирование: 01.03.2012 [10:11:04] от Владимир Николаевич »
АПО180\1620 CaF2\ОФ-6 на Лосманди Титан, 470\2650 Клевцов стационар на окраине Москвы, модернизированный Ретрак SW14" Синскан в Гурзуфе.
 Давайте обсуждать вкус устриц с тем кто их пробовал....это касательно телескопов в реальных условиях

Оффлайн Михаил MAK

• Рейтинг: +15/-2
  • кОму я изменил, карму нет
    • Награды
Ещё один мошенник под ником  astronik. Активно осуществлял свою деятельность в ноябре, пока не задолжал мне монтировку за высланные деньги. С тех пор притих....

Номер карты: 6761 9600 0014852850 Шатохин Д Н Срок действия 11/12

Человек живой, он у меня в ноябре покупал монти еку5
зовут Дима.
Встречались лично.
=
вроде загорелся этим делом, делился впечатлениями от наблюдений, еще одну монти просил - но мне самому нужна.
потом хотел еще кассегрен купить, договорились о встрече, но Дима пропал.
потом в личку коротко написал в конце ноября что покупки не будет и совсем пропал...и на форуме перестал писать...
мож случилось что с человеком..
==
впечатления криминала не оставил никакого,
   странный чуть чуть - ибо пропал без предупреждения, но это как то бывает в жизни....
трубы:DS.MAK70_DT90x700 WO.GT81APO ТАЛ125АПО_200К STF.Mirage7 CL.C6NGT SW.MAK150_180_DOB12
 (x)MD.ETX80 CL.AM70x900_90x1000_XLT102_6SE_8NGT SW.BKP13065_1201 Lh.SM135
монти:ф.шт CL.CG_2_4_5GOTOx2 SW.EQ6
 (x)SW.EQ1_2_5_HEQ5 DS.EQ2_5 Lh.AZ114GT(GOTO) CL.AZ_NS8SE(GOTO) МТ3S
окуляров мешок и 30 биноклей

Оффлайн Smirnov Andrey

• Награды
Комментарий модератора Почистил офф-топ. Напоминаю, тема создана для уведомлений о подозрительных людях и организациях, а не для ехидных комментариев на эту тему.
Андрей Смирнов

Оффлайн va-bel

• Рейтинг: +1/-0
  • www.ant-syst.ru
    • Награды
мож случилось что с человеком..
==
впечатления криминала не оставил никакого,
   странный чуть чуть - ибо пропал без предупреждения, но это как то бывает в жизни....

Может и случилось, время покажет. Но совпало, как обычно бывает при таких делах. Он написал, что за почту надо будет доплатить и пропал. Я написал предупредить других и, вдруг ещё кто отзовётся и подтвердит. Если никто больше не подтвердит факт обмана от этой личности, то и мне уже не так обидно.
Аполар-150+FTF3035 на CGE, C9,25 GT, Тал125-PST на CG-5 GT, Тал-100RU, Omni 150 XLT, Denkmeier, Сanon 10x42IS, Astro 22x100 на CG-4.
Валерий Беляев.

Оффлайн megavoltt71

• Рейтинг: +72/-1
  • Андрей
    • Награды
В одной из тем наши форумчане сообщили об интернет-магазине, который "разводит" покупателей. Сайт магазина http://www.olpshop.com/ , а отзывы обманутых покупателей можно почитать здесь http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=olpshop.com .
Будте бдительны!
Наш коллега заказал там планшетник - второй месяц ни привета ни ответа . Лохотрон чистой воды. Ну неужели Айпад у них можно купить дешевле чем в штатах ? Уж больно добренькие дяди, что себе в убыток работают ;D
ALTER M 703 deLuxe  HEQ5 Pro SynScan  DS 80\480  DS 90\500  DS 90\700  DS 15X80  LEYDORI 7X50   foton 7x35  CANON 40D

Звёздочка - team

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Рейтинг: +309/-42
    • Награды
IP разные

Оффлайн SERGEY398

• Рейтинг: +24/-2
    • Награды
Цитировать (выделенное)
IP разные
   Ну и что? Захожу сюда через спутник, адрес - Москва, через модем- Краснодар, через телефон оперу мини- адрес вообще Польша... :D
Meade 12" LightBridge Deluxe,  Canon PowerShot SX230
HS

Оффлайн Ив@нович

• Рейтинг: +1/-1
    • Награды

Ну оба человека пропали с форума в один день, из одного города, и друг другу телескоп продали. это странно.

Конечно странно, что люди с 1 форума - тем более ЛА да еще и живут в 1 городе!!! При том что не Москва, область и Северная Столица... И продали телескоп друг другу, не заморачиваясь с доставкой в "материковую Россию". Из-за 200 р не стоит себе нервы тратить ))) Это того не стоит
Продам пульт длинных выдержек

Оффлайн /Andrey/

• Рейтинг: +2/-0
    • Награды
Человек нашелся. был занят. так что все хорошо  :)
Телескоп: самодельный Dob 6" (by "AlexNik"), Sky-Watcher 1309 Eq-2
Окуляры: Sky-Watcher 6.3mm.; НПЗ 25mm.; НПЗ 10mm.
Бинокль: Deep Sky 15*70
Цветные фильтры (НПЗ): желтый, синий, лунный.