ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю.
Цитата: Алексей от 06.01.2012 [23:46:27]Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю. Алексей, добрый вечер! А я, к своему стыду, живу рядом с Нижним, а в планетарии так и не был. Может, сообразим поездку? Возможно и еще желающие объявятся.
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 11.01.2012 [23:21:16]Цитата: Алексей от 06.01.2012 [23:46:27]Посмотрел фотки, было интересно. как нибудь может тоже соберусь и съезжу в планетарий, и на "Союзе" полетаю. Алексей, добрый вечер! А я, к своему стыду, живу рядом с Нижним, а в планетарии так и не был. Может, сообразим поездку? Возможно и еще желающие объявятся.У меня возможный период - самый конец марта. Я могу приехать в пятницу или субботу перед 1 апреля, отъезд конечно в воскресенье. Следующий период где-то через месяц (в районе 1 мая).