ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
и зимние купашки.
Цитата: arxey от 26.01.2012 [22:12:30] и зимние купашки.А я этой зимой не ездил на "купашки". Но могу выложить прошлые фото. =)
Если оно в силе, то готов присоединиться. Хотелось прикупить оккуляров к моему аппарату из серии Explore Scientific 82°
Я бы тоже присоединился, нужен окуляр Nagler Zoom 2-4 mm.
Собираюсь в конце января- начале февраля на http://www.optcorp.com/ за всякой мелочью. Виктор VFP как всегда любезно согласился помочь , и скидка несколько % будет. Предлагаю скооперироваться, если кому что надо. Еще и на доставке сэкономим.Я бы тоже присоединился, нужен окуляр Nagler Zoom 2-4 mm.
Цитата: mr.Celestion от 27.01.2012 [07:41:51]Собираюсь в конце января- начале февраля на http://www.optcorp.com/ за всякой мелочью. Виктор VFP как всегда любезно согласился помочь , и скидка несколько % будет. Предлагаю скооперироваться, если кому что надо. Еще и на доставке сэкономим.Я бы тоже присоединился, нужен окуляр Nagler Zoom 2-4 mm. Да нет проблем. Можно набрать кучу мелочи, хоть на штуку евро (вместе с доставкой).Когда заказ содержит много позиций, пропускают и Meade и Celestron и Orion.Кидайте ссылки на нужные товары мне в личку. Я всегда вожу без навара. Профсоюзную скидку дадут.Доставку (обычно 40-60$ зависит от веса) попилите на всех участников концессии.Нужны рубли (с небольшим запасом) по курсу продажи доллара Сбербанком.Сдачу отдам до копейки.
Юра, пока остановлюсь на своем. Nagler Zoom 2-4 mm, 4 мм у меня итак уже есть, а это на перспективу, как возьму катадиоптрик на мото монти. Вопрос теперь в одном - как с денежкой поступить? пишите на форуме - буду ждать ответа. Re: Омск « Ответ #2343 : Сегодня в 10:51:43 » Цитировать (выделенное) Цитата: AndreyKA2706 от Вчера в 21:36:42 Если оно в силе, то готов присоединиться. Хотелось прикупить оккуляров к моему аппарату из серии Explore Scientific 82° Отличный выбор! У меня такие 6,7мм и 11мм.Цитата: mr.Celestion от Сегодня в 07:41:51Я бы тоже присоединился, нужен окуляр Nagler Zoom 2-4 mm.
есть улица называется астрономическая
Боюсь если продолжить то дальше будет только - Китай, Китай, Китай... Может Индия разочек встретится
Да уж, последний раз наши нормально облажались с проектом "Фобос-грунт"
Да не, станция сама перепутала Марс с Землей
Цитата: GAZER от 31.01.2012 [17:52:46]Да не, станция сама перепутала Марс с Землей Ага, Марс и Земля как две капли воды похожи )
Да нет проблем. Можно набрать кучу мелочи, хоть на штуку евро (вместе с доставкой).Когда заказ содержит много позиций, пропускают и Meade и Celestron и Orion.Кидайте ссылки на нужные товары мне в личку. Я всегда вожу без навара. Профсоюзную скидку дадут.Доставку (обычно 40-60$ зависит от веса) попилите на всех участников концессии.Нужны рубли (с небольшим запасом) по курсу продажи доллара Сбербанком.Сдачу отдам до копейки.
Цитата: san2002 от 29.01.2012 [11:17:21]Боюсь если продолжить то дальше будет только - Китай, Китай, Китай... Может Индия разочек встретится Да уж, последний раз наши нормально облажались с проектом "Фобос-грунт"
Цитата: VFP от 27.01.2012 [11:12:22] Да нет проблем. Можно набрать кучу мелочи, хоть на штуку евро (вместе с доставкой). Когда заказ содержит много позиций, пропускают и Meade и Celestron и Orion. Кидайте ссылки на нужные товары мне в личку. Я всегда вожу без навара. Профсоюзную скидку дадут. Доставку (обычно 40-60$ зависит от веса) попилите на всех участников концессии. Нужны рубли (с небольшим запасом) по курсу продажи доллара Сбербанком. Сдачу отдам до копейки. Пора уже составлять список концессионеров
Пора уже составлять список концессионеров