ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Дрюша, у меня к Вам вот такой вопрос: Какая должна быть (какая будет) энергия у частицы, если она будет двигаться по круговой орбите на радиусе Шварцшильда от центра ЧД. С учётом того, что напряжённость поля на ГС бесконечно.
Меня интересует левая область на диаграмме Крускала. Правая область это одна вселенная. А левая область, это таже вселенная? Или другая вселенная?
Там, в будущем, нет ни одной звезды и ни одной галактики ,чтобы излучить свет,который мы могли бы увидеть.Отсюда все предсказания экстрасенсов выдумки , шарлатанство и мошенничество.
Цитата: Алия от 21.11.2010 [16:26:44]Меня интересует левая область на диаграмме Крускала. Правая область это одна вселенная. А левая область, это таже вселенная? Или другая вселенная?Естественно, ответа просто нет. Мы же просто играем с координатами. Это может быть либо другая Вселенная, либо та жа, но в каком-то другом месте и времени, например, в другой галактике через миллиард лет. Имеющиеся сведения не позволяют соотнести координатные системы.
В направлении на ЧД он увидит ярко сверкающую "белую дыру", тем ярче, чем ближе к ГС. Ведь фотоны свободно распространяются в пространстве-времени...