ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
..Концепция мультивселенной и многомировая интерпретация (в т.ч. миры Эверета), на мой взгляд, не много разные как бы понятия.
Цитата: OleKh от 17.12.2010 [12:44:03]..Концепция мультивселенной и многомировая интерпретация (в т.ч. миры Эверета), на мой взгляд, не много разные как бы понятия.Разные, но пока есть одно общее - и то и другое миражи.
Уважаемый Тать, опровергаю Вашу глубоко антинаучную голографическую лжепсевдотеорию:По шагам:1. Ваше определение личности:"...Упрощенно и коротко личность - это набор выработанных в течении жизни и запомненных реакций на комбинации внешних сигналов."НЕ ЛЕЗЕТ ни в какие ворота. Оно в корне ошибочно. Привести забавные примеры, подходящие под Ваше определение или сами догадаетесь?''Я не согласен, что оно ошибочно. Просто может его можно более многогранно выразить?! Но я считаю, что обстоятельства, из которых, как было написано, формируется личность, это всё, что происходит с человеком. И человек, как муха - у него не всегда есть какие-то предпочтения, то есть если он посмотрел куда-то, то это уже не то действие, причину которого можно обьяснить, он просто посмотрел без всякого обьяснения. Так же и характер (т.е. личность) формируется из того, что взбредёт ему в голову. И, я считаю, что можно даже предугадать всю жизнь человека если знать все факторы, которые на него повлияют. В общем, может я выразил это не очень понятно ( а точнее очень непонятно), но я надеюсь, что до Вас дойдёт =) (просто у меня нету навыка общения на этом форуме - моё первое сообщение сдесь)
ну почему же, можно это попытаться проверить - сделать попытку суицидано стороннему наблюдателю этим ничего не докажешь
К сожалению, участник никогда не сможет рассказать об этих результатах, так как с точки зрения стороннего наблюдателя, вероятность исхода эксперимента будет одинаковой и в многомировой, и в копенгагенской интерпретациях