ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Фонд жив, да вот только его руководитель - в некотором смысле, нет Леня в связи с переходом на новую работу очень-очень-занят занят (по кр. мере, так говорит ) и на добрые дела у него пока времени нет А я просил его заняться. Может быть, кто-то поможет ему, еще есть время. Новый, более четкий устав фонда готов, вроде бы .... Кто, коллеги?! Страна ждет вас! П.С. Я лично готов поучаствовать как донор
Цитата: Андрей Остапенко от 11.04.2007 [07:29:45]Фонд жив, да вот только его руководитель - в некотором смысле, нет Леня в связи с переходом на новую работу очень-очень-занят занят (по кр. мере, так говорит ) и на добрые дела у него пока времени нет А я просил его заняться. Может быть, кто-то поможет ему, еще есть время. Новый, более четкий устав фонда готов, вроде бы .... Кто, коллеги?! Страна ждет вас! П.С. Я лично готов поучаствовать как донорТоже хотел бы задать этот вопрос- фонд ещё функционирует? Похоже без финансовой помощи приехать в этом году на астрофест мне не удастся...
Вопрос своевременный. Действительно, давайте снова зададим себе вопрос: "Мы в этом году можем помочь нашим товарищам"? Если да, то давайте возобновим действие Фонда. Можно снова попросить Лёню Титова позаниматься этим вопросом. Можно и еще кого-нибудь, если Леня не захочет. Есть предложения?
Я не против заниматься распределением входящих и исходящих финансовых потоков.Но не хочу ломать голову над формулировкой устава. Многие форумчане меня знают и могут поручиться за мою честность. Думаю, этого хватит.Итак, сценарий прежний: 1. Желающие оказать помощь сообщают мне сумму, которую они готовы пожертвовать. 2. Нуждающиеся в помощи называют мне сумму, недостающую для поездки с указанием города проживания.Разумеется, при распределении поступивших средств будет учитываться стаж и "полезность" участника на форуме. Адрес для предложений помочь любителям приехать на Астрофест, а также для заявок на получение помощи: astronomyГАВ-ГАВngsТОЧКАru
Не стесняемся, коллеги Прием заявок как от доноров, так и от акцепторов до 01.04, т.к. 11.04 улетаю к Феанору на наблюдения.P.S. В Тольятти лечу на свои!
Как так? Закрываешь фонд за полтора месяца до мероприятия? Непонятно как-то. Может, кого-нибудь другого пригласить, если ты так занят?
Цитата: Андрей Остапенко от 16.03.2010 [22:20:53]Как так? Закрываешь фонд за полтора месяца до мероприятия? Непонятно как-то. Может, кого-нибудь другого пригласить, если ты так занят?Ты обратил внимание, что этот мой пост был написан ДО ПЕРЕНОСА ТОБОЙ НА МЕСЯЦ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ фестиваля?Продлеваю прием заявок до 07.05
Адрес для предложений помочь любителям приехать на Астрофест, а также для заявок на получение помощи: astronomyГАВ-ГАВngsТОЧКАru
Так куда писать то? Ссылка неправильно указана.Цитировать (выделенное)Адрес для предложений помочь любителям приехать на Астрофест, а также для заявок на получение помощи: astronomyГАВ-ГАВngsТОЧКАru
Ты обратил внимание, что этот мой пост был написан ДО ПЕРЕНОСА ТОБОЙ НА МЕСЯЦ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ фестиваля?Продлеваю прием заявок до 07.05
Цитата: Mars от 18.03.2010 [12:21:06]Так куда писать то? Ссылка неправильно указана.Цитировать (выделенное)Адрес для предложений помочь любителям приехать на Астрофест, а также для заявок на получение помощи: astronomyГАВ-ГАВngsТОЧКАruЭто не ссылка, а почтовый адрес. Он правильный, на него и пишите.
Я предлагаю публиковать здесь список тех, кто делал взносы. Ну, если, конечно, они не захотели быть инкогнитами. Пусть будет людям почет и уважение! Суммы, само собой, не обнародовать, но выстраивать его в соответствии с размером взноса.А на АФ мы его зачитаем, поблагодарим еще раз прилюдно!