ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
А когда именно вы покупали билет? Я то ведь высветила июль этого года! И цены в этом случае вырастают "до небес"!
Цитата: Виктор Воропаев от 29.05.2011 [10:39:48] Не соглашусь с Володей категорически. Детишки должны иметь возможность своими глазами увидеть то, о чём слышат в докладах, видят в красивых картинках и в окошках компьютерных симуляторов. Астрономия начинается с неба. Диван с ноутом и банкой пива будет потом.Вот для этого и нужна если не чёрная зона, то хотя бы зелёная - чтобы и так катастрофический разрыв между окуляром и симулятором не выродился в "ноль и бесконечность".
Не соглашусь с Володей категорически. Детишки должны иметь возможность своими глазами увидеть то, о чём слышат в докладах, видят в красивых картинках и в окошках компьютерных симуляторов. Астрономия начинается с неба. Диван с ноутом и банкой пива будет потом.
Если Млечный Путь не жжёт глаза, любовь к прекрасному не возникнет. Рыжее небо - бесплодно
Shandrik писал(а):Ущеко - ты идиот и параноик. В Фонд можешь больше не обращаться.P.S. Виталя, не звони мне по поводу "Удали это сообщение, а то имидж форума портится". Не моё сообщение его портит, а этот шизик. Разозлил он меня.Сразу бы указали, что денег не дадите, а то пожалели, а потом еще и оскорблениями сыпете, думаете, что для того, чтобы самому «белым и пушистым» быть, нужно другого обгадить…Я не поехал бы совсем._________________http://wpiter.narod.ru/Теория сжатия Вселенной
Виталя, не звони мне по поводу "Удали это сообщение, а то имидж форума портится". Не моё сообщение его портит, а этот шизик. Разозлил он меня.
ведь внимание нужно
Цитата: borisov от 30.05.2011 [12:54:21]ведь внимание нужноА зачем?