ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
От всей души присоединяюсь к благодарностям. Мне кажется АФ 2010 - лучший из 5 последних! Спасибо Андрею, спасибо Лене и другим, тем, кто сделал пребывание ЛА столь приятным. Было просто тепло. И было ясно. Ночью. Чудесные воспоминания будут греть целый год. И очень хорошо, что Шандрик с крыши не упал. (Когда флагом размахивал.)
Цитата: wladimir от 16.05.2010 [20:51:26]От всей души присоединяюсь к благодарностям. Мне кажется АФ 2010 - лучший из 5 последних! Спасибо Андрею, спасибо Лене и другим, тем, кто сделал пребывание ЛА столь приятным. Было просто тепло. И было ясно. Ночью. Чудесные воспоминания будут греть целый год. И очень хорошо, что Шандрик с крыши не упал. (Когда флагом размахивал.)Разве флагом Леня размахивал? А не Игорь Чекалин?
Присоединяюсь!Андрей, Лена и весь оргкомитет!Большое Вам всем спасибо за подготовку к этому фестивалю и его проведение! Все получилось и было просто великолепно! СПАСИБО!
Я благодарна именно организаторам.Но ведь кто-то их подставил!
В столовой тоже убийства не заметил, может повезло два дня подряд?)))
Со стоянкой не понял. Была же огромная полупустая стоянка после ворот сразу налево.
Спасибо. Отлично все получилось. Правда полного круглого стола не получилось из-за накладки. А идея проводить круглый остол отличная, под него нужно поболее времени выделять.А с четверга начинать очень даже хорошая идея, т.к. в пятницу из Москвы выехать не могли в течении 2.5 часов.И надеюсь в следующий раз такой жары и духоты не будет, правда усугубилось все тем, что еще не зажили раны после операции. Был несколько рассеянный из-за этого, не купил нужных вещей и нормально не пообщался.
Эх, был бы астрофест дважды в год - в мае и августе... Это было бы лучше, чем дополнительный третий день
Еще можно добавить "минус" к номеру - дубоватый диван во 2й комнате оказался, а также к организации столовой.
Желательно, чтобы доклады ученых не пересекались с интересными докладами любителей астрономии.
Кстати, для меня было бы лучше, если бы доклад Шустова и Вибе были до обеда.
Да, на голодный желудок мы лучше воспринимаемся!
Питание? А что не так? Можно же было купить продукты и готовить в номере или расположиться за столиком в одной из многочисленных беседок с мангалом.
2 sco-1958: Насчет лазеров, то на площадке, как раз, не заметил ничего "криминального". Деревьям от этого ничего не сделается.
Испытываю огромный прилив сил, от общения с хорошими людьми!Пока не забанили, , хочу выразить признательность за доброту и внимание.Огромное спасибо Всем!Спасибо, что вы есть.Ущеко Вячеслав.(Чекалину, запоздалый ответ на вопрос, где я взял "бейдж" со своей фамилией, - если ему надо, то в следующий раз я ему его подарю на память )
Наверно недовольные "наплакали" погоду
Цитата: borisov от 16.05.2011 [11:07:13]Наверно недовольные "наплакали" погоду Проклятье Виктора Цепаева потихоньку ослабевает и погода налаживается Организаторам и участникам Спасибо !
Андрею, Лене, и всему оргкомитету фестиваля - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо всем тем, благодаря кому год за годом проводится этот замечательный праздник для любого ЛА - АстроФест!
Сама организация Астрофеста была просто на высоте. И люди хорошие работают в этом пансионате организовано все хорошо.
От нашей семьи огромный респект и уважуха организаторам.Судя по всему, любительская астрономия в РФ растёт как на дрожжах, и, надеюсь, настанет год, когда можно будет в случае плохой погоды подразогнать тучи, как на 9 Мая!
А по поводу облаков - классная мысль! Надо узнать сколько это стоит. Может осилим?
"Сияющее в небе солнце в среднем стоит 100 тыс. руб. в час. Эта цена включает расходы на авиационное топливо, реагенты, а также оплату работы летчиков. Заказ нужно сделать минимум за двое суток", - заявили interfax.ru в одной из компаний по организации праздников.
Надо создавать мега-проект по сбору пожертвований - 280 миллионов рублей на "ГОД БЕЗОБЛАЧНЫХ НОЧЕЙ"! 365 чистых ночей в отдельно взятой деревне!
в случае плохой погоды подразогнать тучи
Цитировать (выделенное)в случае плохой погоды подразогнать тучи И треснуть топориком по проводу Воронежская АЭС - Москва .
Давайте сразу по всей АЭС. И мы у себя наблюдать будем
Цитировать (выделенное)"Сияющее в небе солнце в среднем стоит 100 тыс. руб. в час.
"Сияющее в небе солнце в среднем стоит 100 тыс. руб. в час.
Цитировать (выделенное)"Сияющее в небе солнце в среднем стоит 100 тыс. руб. в час. Эта цена включает расходы на авиационное топливо, реагенты, а также оплату работы летчиков. Заказ нужно сделать минимум за двое суток", - заявили interfax.ru в одной из компаний по организации праздников.
Кстати, в 1986 году несколько месяцев в Москву не пускали облака идущие с Украины ("чернобыльские"). Их "отжимали"(!) в близлежащих областях (насколько я помню, в основном в Курской).