ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца -ФЕВРАЛЬ"
Тимур,Я давно наблюдают за вашими (т.е. небольшого коллектива с форума) потугами заниматься псевдонаукой на любительской технике.Вы наверно смотрите на амеров и хотите так же. Однако все успешные ребята там в этой области либо пилоты и медики в отставке, либо те кто "нарубил" на акциях и теперь тихо доживает в Аризоне....Хочешь заниматься наукой 24 часа нон-стоп - иди в профи как это сделал Юра в Чили. Вот там будут и бюджеты и почести и зарплата за любимое дело. Если конечно мозгов хватит (без обид).Иначе это хобби на котором свет клином не сошелся. Есть в жизни и другие дела-интересы. Все сугубо IMHO.
Смотрю, собрался клуб астромиллионеров... Мужики, трояк до получки не займёте ?
А за нашими успешными попытками наблюдаете? Это тоже в некотором смысле астробизнес с научным выходом
Цитата: kismet от 29.04.2010 [14:38:19]А за нашими успешными попытками наблюдаете? Это тоже в некотором смысле астробизнес с научным выходом Наблюдаю. И дивлюсь энергии Игоря и его команды.Однако бизнесом назвать эту деятельность у меня язык не поворачивается. И кроме того, космический мусор это вроде как бы немного тема близкая к военным и роскосмосу с соответствующим финансированием из бюджета или я ошибаюсь?
Северная Корея - вся чёрная зона А иностранцев они очень любят - валюта нужна, хотя и бдят за ними