ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца -ФЕВРАЛЬ"
Цитата: Cat_CooLeR от 01.09.2010 [13:35:13]Цитата: ГК от 01.09.2010 [13:28:48] думаю, мало кто согласится рассказывать свой адрес + а что мы можем дать журнал который на принтере распечатали? нееттНу.. это его проблемы.А журнал на цветном принтере на глянцевой бумаге.Слишком дорогое удовольствие для домашних условий распечатки
Цитата: ГК от 01.09.2010 [13:28:48] думаю, мало кто согласится рассказывать свой адрес + а что мы можем дать журнал который на принтере распечатали? нееттНу.. это его проблемы.А журнал на цветном принтере на глянцевой бумаге.
думаю, мало кто согласится рассказывать свой адрес + а что мы можем дать журнал который на принтере распечатали? неетт
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovskiy) от 31.08.2010 [18:06:56]В этом плане весьма привлекает астродеятельность Александра Смирнова с его "Астрономической газетой" и ресурсом "Путь к звездам"Александр, спасибо за высокую оценку моей скромной деятельности, но один я бы ничего не сделал...Астрогазету создаёт её редакция, и каждый вносит свою лепту, тоже самое и с сайтом. Очень важно в этом деле объединение усилий любителей, единомышленников...только так, по-моему мнению, можно добиться хорошего результата..
В этом плане весьма привлекает астродеятельность Александра Смирнова с его "Астрономической газетой" и ресурсом "Путь к звездам"
Александр, считаю вашу критику довольно справедливой. Но про главный приз - телескоп вы загнули.
Слишком дорогое удовольствие для домашних условий распечатки
Не за что, друзья!Это так сказать моя профессиональная обязанность - "профессион де фуа", как говаривал незабвенный кинорежиссер Якин из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"На чей адрес высылать печатный тираж следующего номера?Адрес можно в личку....С уважением.Александр
Да, бесплатно....Альтруизм в чистом виде Разумеется, тираж будет небольшим, в пределах возможности принтера и по времениТак рассылается каждый номер журнала НебосводТак же был выслан тираж нескольких номеров Астрономической газеты на адрес одного из редакторов издания
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovskiy) от 31.08.2010 [18:06:56]Разве до этого у ЛА не было "возможности прославиться своим творчеством", занимаясь астрофотографией?Возможность прославиться на этом поприще существует уже много лет на этом форуме в теме http://www.astronomy.ru/forum/index.php/board,8.0.htmlЯ думаю igorxd имел ввиду лучшее астрофото и зарисовка по версии журнала ПоА Уверен что в конкурсе будут принимать участие в основном не профессионалы, которые как правило побеждают в конкурсах астрофотографий астрофорумах. Поэтому будет присутствовать конкуренция. Посмотрим что из этого получится! Александр, считаю вашу критику довольно справедливой. Но про главный приз - телескоп вы загнули.
Разве до этого у ЛА не было "возможности прославиться своим творчеством", занимаясь астрофотографией?Возможность прославиться на этом поприще существует уже много лет на этом форуме в теме http://www.astronomy.ru/forum/index.php/board,8.0.html
Странно звучитРазве до этого у ЛА не было "возможности прославиться своим творчеством", занимаясь астрофотографией?Возможность прославиться на этом поприще существует уже много лет на этом форуме в теме http://www.astronomy.ru/forum/index.php/board,8.0.htmlВозможно, следует изменить трактовкуСкажем, за лучшую фотографию - приз: телескоп!Это уже будет новизна и прогрессИвиняюсь за критику, но, в ином варианте, опять ощущение пафосных текстов, лишенных какой-либо идеиЭто к тому, что в любой идее должна быть новизнаВ этом плане весьма привлекает астродеятельность Александра Смирнова с его "Астрономической газетой" и ресурсом "Путь к звездам"Это к тому, что есть с кого брать пример
Это мы посмотрим про приз .Когда может журнал в печатную версию выйдет . А только тогда потому ,что не выгодное дело каждый выпуск по тыс 4 тратить тем более журнал в интернете бесплатный, а если журнал печатный будет то редакция на этом подзаработает и будут деньги на телескоп может и на больший чем 60-70 мм Ещё вот думаю когда журнал печатный будет то можно будет легкие вопросы и задачки по астрономии задавать чтоб нам ответы присылали ну как в журнале "квант" по физике ...а у нас по астрономии и приз тоже будет наверно ...
Цитата: igorxd от 03.09.2010 [18:16:10]Это мы посмотрим про приз .Когда может журнал в печатную версию выйдет . А только тогда потому ,что не выгодное дело каждый выпуск по тыс 4 тратить тем более журнал в интернете бесплатный, а если журнал печатный будет то редакция на этом подзаработает и будут деньги на телескоп может и на больший чем 60-70 мм Ещё вот думаю когда журнал печатный будет то можно будет легкие вопросы и задачки по астрономии задавать чтоб нам ответы присылали ну как в журнале "квант" по физике ...а у нас по астрономии и приз тоже будет наверно ...Легкие вопросы и задачки по астрономии не к чему... Тем более платить за ответы Все вам платное нужно. Давайте будем "коммунистичней" Более умно будет задавать сложные вопросы и задачки, которые преимущественно требуют большой смекалки и сообразительности. Хотя гдеж таких придумать=\ А не найти, потомучто если в инете есть задачка, ответ тоже должен быть.
Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.К тому же через некоторое время возникает вопрос: а что делать с этой пачкой бумаги? Перечитывать уже не хочется, а выбрасывать - жалко.Так что я за "электронную версию".
Цитата: Freddykrug от 03.09.2010 [19:58:00]Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.К тому же через некоторое время возникает вопрос: а что делать с этой пачкой бумаги? Перечитывать уже не хочется, а выбрасывать - жалко.Так что я за "электронную версию".В электронном виде....мммм.... глаза читать устают !!!!так что я за печатный вид но тока не может пока ПоА печатную версию выпускать