ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца -ФЕВРАЛЬ"
Все уже проголосовали. Кроме Аркадия, который и сам не голосует, и в чужих голосах готов усомниться. Аркадий, бери да голосоуй, как угодно, - кто же мешает-то?
Цитата: Самодуров Владимир от 09.04.2005 [19:30:07]Все уже проголосовали. Кроме Аркадия, который и сам не голосует, и в чужих голосах готов усомниться. Аркадий, бери да голосоуй, как угодно, - кто же мешает-то? Володя, я не в голосах сомневаюсь. Сама пpоцедуpа "номиниpуем и голосуем" - искусственна и вpедна.
Нет, она полезна, конечно; но только для устpоителей конкуpса
Tакой вопpос. Ты увеpен, что хотя бы половина голосовавших пpосмотpели хотя бы половину матеpиала, котоpый оценивали?
- вообще говоря, тоже кандидат на удаление.... Здесь, правда, случай особый - уж его-то все знают на Астрофоруме Поэтому я лично на то, что он не ответил на мой запрос о представлении фамилии, смотрю сквозь пальцы и удалять его не буду, конечно. Но в остальных случаях я подхожу к этому строже
Все! Голосование в конкурсе ЗАРЯ-2004 закрыто!
Ладно Володь, вот тебе информация: Бурухин Александр - это имя Dr. Alexander "которого все знают" Его имя я вижу в участниках голосования на АстроТопе. А кто такой другой "дохтур" мне не известно.
Такая ситуация возможна и с другими пользователями?
Но - так почему же он не отвечает мне