ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
вопрос про наблюдение - знаю (слышал ) что плохо когда светит луна на человека, нельзя спать когда она светит на спящего, нельзя смотреть на неё, люди пользуются лунным календарём когда что то хотят посадить, растущая луна , убывающая.... кто что скажает про наблюдения в телескоп на "луну", может и глупый вопрос, но всё же...я в принципе не суеверный, но всё же не приятно когда чёрная кошка перебежит дорогу ... ещё раз извиняюсь за глупую темуЗЫ может не в этот топик написал?
Uldis, всё, что Вы написали про Луну, за исключением, быть может, данных из области агрономии - неправда. Про чёрную кошку - тоже неправда.Если Вас пугает луна и чёрная кошка, это значит, что Ваше подсознание ищет ответственного за Вашу судьбу во вне. Но во вне его нет, за Вашу судьбу отвечаете только Вы сами. Так почему же подсознание ищет ответсвенного снаружи? Потому, что Вы сами не хотите или боитесь брать эту ответственность, так Вам легче.
ЗЫ Обожаю спать при свете Луны.
ок, почему не растёт пусть что то , посаженное в убывающую луну?
а насчёт судьбы, эт вы зря, я тоже ехиднечал и смеялся что я сам есть бог и творец своей жизни, а вот когда один знакомый составил гороскоп по звёздам на год по дням, и я сравнивал то стало не до смеху
, мы ни чего не решаем, уже всё решено, программа компьтерная записана ....
И вообще теоретически может взаимное расположение звезд / планет влиять на нашу действительность?
Что, прям по дням!? :-)
и тд. он ничего не гадал как гадалки, а всё расказал по звёздам...
Предположим, он использовал информацию о Вашем рождении, допустим, с точностью до часа.
Цитировать (выделенное)Предположим, он использовал информацию о Вашем рождении, допустим, с точностью до часа. чуть внесу хаос в ваш расчёт , он берёт не час, а минуты, и ему нужно точное географ. место рождение, я у него тоже спросил ведь возможно плюс минус 5-10 да хоть 20 мин, кто знает в роддоме какие точные часы, он просто ответил что звёзды сами точно подкоректируют твоё рождение до минуты
Ваш астролог отдыхает! :-)
Оставим астрологию астрологам. Если вы, например, соберете небольшой микроволновой ненератор на магнетрончике, и направите рупорный отражатель себе на брюхо, то через некоторое время он вам вскипятит, то что внутри. И телескоп, есссно, тоже фокусирует лучи, и направляет вам в глаз, который есть продолжение ваших мозгов. Лучи воздействуют (или нет). Вы ощущаете, или не совсем... Понятно, что этим никто не занимается. Лучше жвачку жевать.
...кого не спросиш вроде все знают что свет луны вреден, и смотреть нельзя на луну...
потому кого не спросиш вроде все знают что свет луны вреден, и смотреть нельзя на луну,
а почему и откуда это никто не говорит, бабушкины сказки из поколения в поколение?
Я лично первый раз о таком слышу. про чёрную кошку слышал, а про то, что на луну смотреть нельзя - нет.