Уважаемый читатель, прошу Вас ознакомиться с показанной мною возможностью заработать премию, назначенную ООН за разгадку тайн Бермудского треугольника.
Известно, что в районе Бермудского треугольника наблюдаются случаи бесследного исчезновения кораблей и самолётов. Обнаруживаются корабли без команды. Встречаются корабли с мёртвыми командами. Члены этих команд умерли в одночасье с выражением ужаса и муки на лице. Чаще всего эти происшествия наблюдаются в декабре и июне каждого года.
За разгадку этих и других тайн Бермудского треугольника ООН 30 лет назад назначила премию. Мы сможем её заработать в течение месяца. Это мы сможем сделать вот почему.
мною разрабатывается теория первовещества. Она претендует на то, чтобы стать единой теорией поля. По этой причине она обязана объяснить абсолютно все известные в науке факты и парадоксы. Ещё она обязана предсказывать все возможные в материальном мире явления. Эта теория позволила мне построить предсказание-гипотезу, объясняющую все тайны Бермудского треугольника. Подробности этого предсказания см. по адресу:
http://velt.kharkov.ukrtel.net/dugin/gle.htm Суть предлагаемой разгадки перечисленных выше тайн будет такой.
Когда Солнце и Луна находятся над Бермудами, то их совместное гравитационное поле вызывает цепь явлений, которые усиливают гравитационную и магнитную аномалии, наблюдаемые в этом районе. А они в свою очередь вызывают перечисленные выше происшествия.
Данное предсказание теории первовещества подтверждаем путём создания двух следующих статистик известных фактов по решаемой проблеме.
Из астрономического ежегодника выписываем даты совместного нахождения Луны и Солнца над Бермудами в течение, скажем, 20 лет в декабре и июне. Затем создаём статистику дат таинственных происшествий в эти же месяцы и годы в районе Бермуд. Полагаю, что эту статистику можно создать так. Всё о Бермудах достаём из Интернета. Затем по контексту "декабрь", "июнь" - выявляем даты таинственных происшествий в районе Бермуд. После чего обе статистики должны совместиться между собой в датах. Например, Луна и Солнце были над Бермудами 4 декабря 1945 г. А эскадрилья #19 из пяти самолётов бесследно исчезла в этом районе 5 декабря того же года. Если подобное "соседство" дат повторится в разные годы, например, за 20 лет, то это уже будет статистика, подтверждающая предложенное предсказание.
Вы спросите: почему автор сам не создаёт эти статистики?
Отвечаю: теория первовещества позволяет в течение года создать генератор, вырабатывающий энергию из эфира. Серийный выпуск этого генератора станет самым прибыльным бизнесом на Земле. Для создания этого генератора мне нужна помощь любознательных специалистов. Вот я и хочу их найти предлагаемым выше способом. Я согласен заплатить сто баксов тому, кто создаст для меня названные выше статистики. То есть я надеюсь на то, что люди сначала заинтересуются возможностью заработать, а потом уже увлекутся открытиями, которые они станут делать.
В статье по названному выше адресу показаны 12 предсказаний теории первовещества. Часть из них можно подтвердить путём создания статистик.
Если доказательства предложенные по названному выше адресу у Вас вызовут сомнения, то Вам следует ознакомиться с доказательством гипотезы Демокрита по двум следующим адресам.
http://velt.kharkov.ukrtel.net/dugin/gla.htm; http://velt.kharkov.ukrtel.net/dugin/glb.htm Это Вам надо сделать потому, что все доказательства, предложенные в статье по первому адресу, являются следствиями гипотезы Демокрита. Согласно этой гипотезе весь материальный мир построен из атомов - из абсолютно твёрдых частиц.
Когда Вы убедитесь в справедливости доказательств данной гипотезы, то многие Ваши сомнения рассеются.
Подведём итог. Для составления нужных нам статистик работы на неделю. Её положительный результат станет поворотным моментом в судьбе физики. В это можно не верить. Но лучше рискнуть и сделать предложенное дело.