ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
люди уже к месту привыкшие
Дааа, хиловато в украине.
Львов - 2 человека! Сильно!
2009 год. Фестиваль в Одессе. Вроде, как как-то прошел и кто-то там был, но на него даже не приехали киевские организаторы.
Дааа, хиловато в украине.Предлагаю не замудряться, а провести АстроФест 2010 там же где и был 2009. Дорожка натоптана, люди уже к месту привыкшие. Ну и нас ждите .
Я резко против!Настроение хозяева пансионата угробили (видите ли чиновники приехали отдыхать и заняли ваши места!!! при том что места нами были заранее оплачены, как в "Дежа вю" - " а это не имеет никакого значения") и площадка никакая и стоянка машин за километр.Только что ехать близко и кормили хорошо, так я и дома могу вкусно поесть...Точно не поеду больше в этот совок.Вадим
Цитата: Владимир Суслов от 08.11.2009 [21:58:04]Дааа, хиловато в украине.Предлагаю не замудряться, а провести АстроФест 2010 там же где и был 2009. Дорожка натоптана, люди уже к месту привыкшие. Ну и нас ждите .Я резко против!Настроение хозяева пансионата угробили (видите ли чиновники приехали отдыхать и заняли ваши места!!! при том что места нами были заранее оплачены, как в "Дежа вю" - " а это не имеет никакого значения") и площадка никакая и стоянка машин за километр.Только что ехать близко и кормили хорошо, так я и дома могу вкусно поесть...Точно не поеду больше в этот совок.Вадим
Цитата: Tvi.dubna от 11.11.2009 [13:06:20]Цитата: Владимир Суслов от 08.11.2009 [21:58:04]Дааа, хиловато в украине.Предлагаю не замудряться, а провести АстроФест 2010 там же где и был 2009. Дорожка натоптана, люди уже к месту привыкшие. Ну и нас ждите .Я резко против!Настроение хозяева пансионата угробили (видите ли чиновники приехали отдыхать и заняли ваши места!!! при том что места нами были заранее оплачены, как в "Дежа вю" - " а это не имеет никакого значения") и площадка никакая и стоянка машин за километр.Только что ехать близко и кормили хорошо, так я и дома могу вкусно поесть...Точно не поеду больше в этот совок.ВадимНу пардон. Не знал этого (или подзабыл, давно читал). Тогда действительно надо другое место.И нам очень интересно, ибо в 2010 команда от нас поедет весьма солидная!
А такой вариант?
Нужен хороший конференц-зал для докладов. Как его там организовать? Под открытым небом?