ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
to > НуарА как тогда по Вашему можно быть компетентным в новых знаниях. Может поэтому альтернативщиков принимают за некомпетентных, потому что другие не знают о чём это они?
Я не вижу у большинства альтернативщиков ни СТАРЫХ знаний (хотя бы о механике или математике, преподаваемой в институтах.), ни УМЕНИЯ искать НОВЫЕ, и не только я (незаконченное высшее техническое), но и люди, без сомнения компетентные в обоих вопросах. У некоторых есть знания предмета, но знаний МЕТОДА я ещё ни у одного альтернативщика не видел. А те, у которых видел, - публикуются в рецензируемых журналах и не устраивают в интернете дурацких дебатов.
Кто же Вам МЕТОД то расскажет. Вот когда он себя исчерпает тогда может быть кто и расколется .
Конечно, случаи разные бывают. Но нельзя всех вот так под одну гребёнку.
И чем форум хуже журнала? В форуме можно сразу же обсудить и получить первую оценку. А в журнале целая морока опубликоваться.
К тому же если идея действительно стоящая, то она выживет.
Кушелев: -Денег я Вам сам могу дать. Было бы за что А нужна мне от Вас конструктивная критика. Может быть я что-то не понял, не учёл? Но пока Ваши аргументы убеждают меня в отсутствии проблем у классической парадигмы
Комментарий к приведенному выше напрашивается очевидный: У того, для кого закон инерции представляется - НЕОЧЕВИДНЫМ - нет - "СТАРЫХ знаний" и "УМЕНИЯ искать НОВЫЕ", зато есть (незаконченное высшее техническое).
Но, видимо, эта критика оказалась "недостаточно конструктивной", поскольку он всё-таки допустил там жаргонные слова и выражения: например, "лоханулся", "отвечать за базар" и т.п. (которые, на мой взгляд, не самые страшные), что модератору Дмитрию Вибе почему-то показалось "оскорбительным" по отношению к Вам. Или он как-то по-особому снисходителен именно к Вам?
Но меня могут заставить продолжать общаться с Вами на форумах уже для отвода глаз...
Для этого я сегодня начинаю изготовление электрофорной машины из технологического CD (без металлического покрытия).
Кушелев: Но меня могут заставить продолжать общаться с Вами на форумах уже для отвода глаз...