ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
А будет ли в этом году концерт Андрея Климковского?
Андрей,... Будет ли бардконцерт, как в прошлый раз ? У меня есть возможность выступить c небольшим и очень качественным ))) любительским коллективом. ...
Цитата: Максим Гераськин от 16.03.2009 [11:07:28]Андрей,... Будет ли бардконцерт, как в прошлый раз ? У меня есть возможность выступить c небольшим и очень качественным ))) любительским коллективом. ...Теперь уж и не знаю, будет ли... Куда-то энтузиасты пропали, ни слуху, ни духу. Я-то все сделал, забронировал зал, выделил время... А артисты-то разбежались
Нет, Иван. Концерт электронной музыки и концерт бардовской песни пройдут в разные дни Боюсь сутки от одного до другого тебе не промузицировать
блин... после этой темы захотелось приехать, хоть и не планировал... на концерте электронной музыки никогда не был...жду конкретной даты
кажется ночь с субботы на воскресенье - 25/26 апреля
Андрей, предложение еще в силе по-поводу музыки и может быть выступления нашей группы? Когда можем созвониться?
Заранее сообщаю -.....Планируем выступить ....
Цитата: Иван С. Брюханов от 25.03.2010 [22:34:19]Заранее сообщаю -.....Планируем выступить ....Иван, а вы не хотели сначала поинтересоваться, что насчет концертов думает Оргкомитет и тот же Климковский?
Вот честно напишу, организаторы не обижайтесь. Звук все последние годы был так скажем не на уровне. Жду качественных аудиосистем, чтоб прокачали звук как следует
Люди,есть предложение,на мой взгляд интересное. Обсуждал его с АО,но ему,по-видимому,сейчас не до того. Есть очень интересный бард и человек Подберезин Борис Михайлович. Исполняет свои песни и любые другие под заказ, у него 15.05 случайно свободный день и согласен выступить на АФ,правда за деньги(но не очень большие)! Если вы считаете,что это интересно-отпишитесь,а я его привезу. Всех с прошедшим,самым большим праздником России!
...Впрочем, давайте спросим народ. Готовы ли вы платить по 300 р. за вход на бард-концерт на АФ?
Андрей Климковский - Навстречу Свету (одна из любимых, на АФ звучала предпоследней)
Похвастаюсь скромно моей записью, которую нашла Мария Дукарт, на совместном с Андреем концерте в 2009 году http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=cecfaae76370ddbbbd0769679d4a4ca6&uid=2910844
Андрей, большое спасибо за концерт! Присутствовал впервые (правда не с начала), понравилось, очень интересноВыложил пару видюшек:А.Климковский на Астрофесте 2011 - ч.1А.Климковский на Астрофесте 2011 - ч.2 "Млечный Путь"
Концер Андрея Климковского был потрясающим, я очень доволен Очень понравилось, что музыка была более энергичной
Тоже выложила пока только "Вегу"
Приятного просмотра!
Цитата: Lightfly от 19.05.2011 [10:32:02]Тоже выложила пока только "Вегу"Спасибо. Веганцы - молодцы. Особенно последняя динамичная вещь понравилась.
Дорогие АстроФестоЛюбители.Хочу поделиться с Вами тем, чем уже довольно давно поделился со мной Олег Бунжуков - а именно полной видеозаписью моего совместного с Юлией Ломановой концерта на АстроФесте - 2006Смотреть концерт "АстроДинамика" | Андрей Климковский и Юлия Ломанова | 22 апреля 2006Приятного просмотра!
Цитата: Андрей Климковский от 23.08.2011 [04:34:52]Дорогие АстроФестоЛюбители.Хочу поделиться с Вами тем, чем уже довольно давно поделился со мной Олег Бунжуков - а именно полной видеозаписью моего совместного с Юлией Ломановой концерта на АстроФесте - 2006Смотреть концерт "АстроДинамика" | Андрей Климковский и Юлия Ломанова | 22 апреля 2006Приятного просмотра!Где можно приобрести такой диск? очень понравилось.