ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе "Астрофотография месяца - МАЙ"
Получена алгеброическая формула сил тяготения, достоверность которой подтверждается астрономическими фактами
И не надо сразу напоминать о "великих" победах ТО.
Это не напоминание, а вопрос.
Предложены некоторые выводв:- Вселенная сжимается
Мою теорию и основную в ней формулу подтверждает ее полное соответствие формуле Ньютона.
Формула Ньютона - статистическая, математическое отображение астрономических движений. Она не имеет никакой теоритической базы.
то есть искривляется не пространство-время, а давление.
Г-н Zov Вы невнимательно прочитали мою работу.В ней рассматривалась только плоская задача. Если Вы забыли, то у Ньютона то же самое.
Пространственную задачу решать не смогу,
В моей работе выдвинуто предположение, что амеры эфира пронизывают любое вещество и, при этом, не оказывают прямого механического воздействия на тела.
Эфир воздействует на тела только при помощи изменения физических условий в среде. Например давления.
Г-н Ущеко, "искривление давление" - это уменьшение давления в результате всемирного вихревого вращения космического вещества - эфира.Обоснование сжатия Вселенной изложено в моей работе.Вышлите свой email на мой - ion@onego.ru и я отправлю Вам свою работу.