Здравый смысл подсказывает, что не должно быть северной/южной асимметрии. Оба полушария равноправны. А вот насчет широтной асимметрии... Выскажу свою мысль.
Если плоскости орбит метеоритрных тел мало отклоняются от пл. эклиптики, то на экваторе они чаще будут падать отвесно, а в высоких широтах чаще будут входить в атмосферу с небольшим углом. Падающий отвесно метеорит прошивает атмосферу очень быстро, 2 - 5 секунд, испытывая при этом сильнейшее сопротивление воздуха, от которого он может разрушиться еще в атмосфере. А метеорит, падающий почти по касательной, пройдет атмосферу за гораздо большее время, и за это время он может замедлить свою скорость и соотв. целый долетит до земной поверхности. Так что, возможно, найти метеорит в высоких широтах немного проще, чем на экваторе.
А еще должна действовать утренне/вечерняя асимметрия. Утреннее полушарие иногда само налетает на встречные метеоритные тела, добавляя орбитальную скорость 30 км/с к их скорости, и тогда метеорит может влетеь в атмосферу со скоростью аж в 72 км/с, такой метеорит наверняка разрушится еще в воздухе. А вот вечернее полушарие метеоритные тела сами должны догонять, и потому скорости вхождения в атмосферу невелики, до около 22 км/с. С такой скоростью у метеорита больше шансов целым долететь до земной поверхности.