ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе Астрофотография месяца - МАЙ
По предположениям Американских ученых,столкновение должно произойти в 2025 году!А,в2012году по их же предположениям должен наступить конец света, из за сверх-мощной вспышки на Солнце,что приведет к необратимым последствиям на Земле. Есть шансы избежать столкновение,защититца от вспышки и просто нормально жить??? И насколько точны эти предположения???
...защититца от вспышки и просто нормально жить??? И насколько точны эти предположения???
Не все мы умрем, но все изменимся!
Цените Время не на внешнем, а внутри!В напитке сердца, в осознании Времен,Что в каждой клеточке хранят любви Закон,Закон причинности вращения Земли…
защититца
Я вот бомбоубежище начал копать, надеюсь пересидеть, главное, что метеорит в него не врезался
Цитата: Bibon от 06.05.2008 [10:15:34]Я вот бомбоубежище начал копать, надеюсь пересидеть, главное, что метеорит в него не врезался А если наводнение?
В качестве защиты от метеоритов надо разместить на орбите сеть спутников, которые будут расстреливать их из рогаток на подлете.
Да что вы паритесь!))) у нас в медицинском на психосоматике учат во всем искать положительные стороны....вот например фекалии....чем они полезны не смотря на удобрения конечно....а вот например...вы заблудились в пустынной местности с высокой температурой и черезвычайно низким количеством влаги....так вот фекалии например слонов и других животных могут быть полезны в двух случаях -1. свежии фекалии содержат влагу...противно....но организм будет требовать хоть какоето количество влаги на котором вы сможете продержаться дольше.2. ночью в таких странах холодно....дабы развести костер вам помогут высохшие старые фекалии живоных они подобны сену и легко воспламеняються с помощью кремня )))ну и третее конечно навоз...видите - даже в ка.ашках есть три плюса))))так вот конец света прогнозировали на 2012 год 21 декабря.....я лично закажу много бухла , и на две ночи с возможным продолжением 10-12 девочек с которыми развлекусь)) и в обьятьяях которых умру)))) и очень сильно выматерюсь если конца света не будет))) ну на этот случай я куплю вакидзаси и шолковый платок))) и сделаю себе харакири) во время секса с девочками)))) так что мужики! ищите везде положительные стороны))))