ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
ic 1101 и 4 Гостей просматривают эту тему.
Орион на фоне московской засветки.Pentax*ist DS, F=18mm, 1:3,5, ISO800, 20 сек.
Очень приятный снимок ! Тем более для городских условий. Поздравляю !
Цитата: Tim 78 RUS от 16 Янв 2007 [03:11:21]Понеслась родимая....Так вот:Эт собсно Я!На Луну зырю.Ночь была вобще из ряда вон.Облака налетевшие на нас создавали такое зрелище что огого.....Очень ошеломляющим выглядит картина когда на тебя летит густое облако или точно такое же проползает по дороге в 20 метрах от тебя. Как видно на снимке, с купола ещё не сползло облако,которое кстати зацепило и меня перед съёмкой. З.Ы: Снимал сам себя =))) Тим, а это не тот же кадр ? или ты его дофотошопил ?
Понеслась родимая....Так вот:Эт собсно Я!На Луну зырю.Ночь была вобще из ряда вон.Облака налетевшие на нас создавали такое зрелище что огого.....Очень ошеломляющим выглядит картина когда на тебя летит густое облако или точно такое же проползает по дороге в 20 метрах от тебя. Как видно на снимке, с купола ещё не сползло облако,которое кстати зацепило и меня перед съёмкой. З.Ы: Снимал сам себя =)))
Ночной пейзаж с Паранала.
Так что при выдержке 30 сек. на пленке 400 ед при открытой диафрагме и сильном ветре, качавшем треногу, имеем то, что имеем , не сравниться, конечно, с чилийским астроклиматом
Был на деревне.В пол пятого прояснело.
Гало.