ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Компания Meade совместно с клубом Адлум запустили конкурс "Астрофото". Приглашаем принять участие всех желающих. Главный приз MEADE DSI-Pro II Digital Camera.
А результаты в какой пятилетке объявят?
Цитата: Ivan Mhitarov от 25 Сен 2007 [14:32:18]А результаты в какой пятилетке объявят? Не совсем понятна постановка вопроса. Результаты объявляются через 7-10 дней после окончания конкурса - начало ноября (7 дней для завершения голосования по последним работам и опрос всех членов жюри).
Вадим, вообще-то нужно было дать условия конкурса, номинации, сроки, и все прелести.Например куда слать снимки, хотя бы
Сказывается горький опыт предыдущего конкурса на Адлум...Мало того что итоги подводили пару месяцев , так еще умудрились призы не выслать я свой за планетную фотку , так и не получил ...Дело не в копеечном призе а в отношении к участникам , теперь угадайте с трех раз , буду ли я учавствовать в следующем конкурсе на Адлум
а астронаправление, даже несмотря на финансовые вложения, все равно будет выглядеть несерьезно и смешно и кстати, вредить основной теме.
Можно только посоветовать автору ветки подыскать другое, более подходящее место работы в другой фирме, а Адлум- заниматься непосредственно темой фотографии и фототехники по специализации, что выходит у них неплохо,а астронаправление, даже несмотря на финансовые вложения, все равно будет выглядеть несерьезно и смешно и кстати, вредить основной теме.
ИМХО конкурс - это хорошо, только нужно вводить градации по типу оборудования, иначе всё это сведется к тому кто больше килобаксов вложил. И выиграет тот, у кого уже есть какой-нибудь SBIG на Парамаунте и ему эта DSI-Pro II даром не нужна будет
Так никто же не против, наоборот этим людям уважение, честь и хвала Но категории нужны, чтобы и новички имели шанс и также могли показать себя. Иначе смешно на одном треке устраивать гонку мотороллера и Формулы-1.ИМХО конечно.
Но категории нужны, чтобы и новички имели шанс и также могли показать себя. Иначе смешно на одном треке устраивать гонку мотороллера и Формулы-1.