ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца - МАЙ"
и постановка, и обсуждение темы просто “растекаются мыслью по древу” без каких-либо результатов.
Цитата: Quater от 31.12.2006 [13:51:55]и постановка, и обсуждение темы просто “растекаются мыслью по древу” без каких-либо результатов.Обсуждение в этой теме ведется исключительно в рамках уравнения "классика + х = ТО".
Мне представляется, что участники, откликнувшиеся на мое сообщение, просто не поняли, или, более мягко — не прочувствовали, мое предложение... Добавлю еще некоторые дополнительные соображения... Даю еще одну подсказку... И поскольку я знаю положительный ответ на этот вопрос... Я хочу, чтобы вы, читатель, сделали последний шаг сами... Я, со своей стороны, обещаю доказать...
(только не теории Эйнштейна, а её новой редакции — СТО*)
Если же отбросить «сущность классической механики» и заменить её «сущностью теории относительности»
Так, может быть, стоило не вводить участников в заблуждение...?
Сущность той ТО, которая есть, ...
Так, может быть, стоило не вводить участников в заблуждение и назвать тему вот так: "Что же такое новая редакция теории относительности"?
Вообще, при строгом соблюдении подхода, с которым Вы согласились, я бы Ваше последнее сообщение должен был удалить.
Действуйте в соответствии с “Вашей арифметикой”.