ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кто кого вращает, простите ?
Цитата: Михаил от 06 Дек 2006 [23:29:48] Кто кого вращает, простите ? Это я имел ввиду применение маховика по назначению в автомобиле. Там маховик вращает двигатель. Я считал, что точность там приемлемая - привел свои рассуждения. Но вот умные люди объяснили в чем моё заблуждение.Спасибо, теперь буду думать над новой идеей
Простите за безграмотность, что такое Бартелс?
Про Бартелс - поиском на форуме.
Шайтан! Да там все по английски. А я в нем как свинья в апельсинах! Чеже делать?
Можно пойти и еще таким путем - забить на импортные языки и городить что-то свое...
Аркадий!Телескоп меня восхитил. Но не понятно как приводится во вращение полярная ось? Может я что-то не заметил? Подобное решение мне подходит.Телескоп будет стоять стационарно - на руках носить не буду. Хотелось бы по подробнее о приводах.Заранее спасибо.P.S.Что такое энкодер?
Пока как то не читабельно и без ссылок где те же распечатки энкодеров взять. И далее по списку тоже одни вопросы - нужна какая либо внятная документация.
ЦитатаНужна документация для повторения экскрементатоварищь, за такое в нашем классе просто морду били.
Нужна документация для повторения экскремента
Я конечно опечатался но бюргер хамит - думал с горяча, от пива опух и одумается, поэтому не отвечал. Приезжайте к нам из вашей Германии, мы вам все наладим и морду наладим. И Вашего класса не понадобится. Ну и я вам не товарищ! Забрался тоже к капиталистам и товарища вспомнил.
... да только вот товарищ...обиделся чего-то понапрасну
P.S.Что такое энкодер?