ВНИМАНИЕ!На форуме завершено голосование в конкурсе "Астрофотография месяца -ЯНВАРЬ"
AlBo и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ага!... узнаю поколение Пепси ...Я не слишком заумно излагаю? Поколение привыкшее с первых студенческих лет мешать водочку с пивком иногда говорит весьма витиевато
Лавров оказался прав - он так сразу и сказал, что хреновина эта звук читать предназначена. Щель там на линзе, верно.
Цитата: Fidel от 20.10.2008 [09:15:03]Лавров оказался прав - он так сразу и сказал, что хреновина эта звук читать предназначена. Щель там на линзе, верно.кстати монти эта тянула позавчера 2 скопа с полметровым фокусом и давала периодику 10-20" в зависимости от балансировки:)а с автогидом 2"
Блин! У меня какие-то заторы с публикацией... то-ли слишком много водки выпил... то-ли пива... никак не пойму... жму-жму на кнопки, а толку чуть...Это ФОКУСЁР!
Вал не сделал и поэтому показываться на глаза "дружной подвальной семье" совесть не позволяет. Да и побаиваюсь-изобьют ещё! К тому же, прихворнул. Хотел спросить: что с Виктором Николаевичем? Когда вернётся в строй? О заготовке для вала. Крепкая, как сволочь! Надо спросить дарителя оной-не икалось ему не так давно. Вспоминал я его! Это шутка, конечно.