ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Советский наиболее продвинутый двигатель был продан США в 1991 году за незначительную оплату.
ЦитатаТо Alex P . По указаной вами сноске могу заметить лишь, то что с середины 80-х начались проблемы с финансированием. Тем не менее мы вкладывали в эти проекты такие деньги что и сегодня наш задел огромен.ing Тем более, вместо того, чтобы прозябать на МКС, надо эти проекты срочно возрождать, а то тут появилось сообщение не lenta.ru, что теперь НАСА решает, кого из наших космонавтов пускать на МКС, а кого нет - глотать такое для нашего космического агенства должно быть очень унизительно.
То Alex P . По указаной вами сноске могу заметить лишь, то что с середины 80-х начались проблемы с финансированием. Тем не менее мы вкладывали в эти проекты такие деньги что и сегодня наш задел огромен.ing
...а то тут появилось сообщение не lenta.ru, что теперь НАСА решает, кого из наших космонавтов пускать на МКС, а кого нет...
Цитата...а то тут появилось сообщение не lenta.ru, что теперь НАСА решает, кого из наших космонавтов пускать на МКС, а кого нет... Есть ссылка? Я не нашла.
Конечно, газофазные реальнее создать, они и безопаснее.
Тему UP, в дополнение к Российской версии.
Ну советский ЯРД не слишком то отличается от американской "нервы" начала 70-х...
Ну советский ЯРД не слишком то отличается от американской "нервы" начала 70-х, и в 25 раз меньше по мощности (но на 10% лучше по удельному импульсу, 910 вместо 800 с небольшим секунд, что в общем-то, важно).