ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца -ФЕВРАЛЬ"
Очередной бред?
Но то, что я недавно обнаружил в космической бездне, заставило меня обратится к помощи мировой сети Интернет. Потому что только так я могу рассказать ВСЕМ вам о том, что вас ждет…
Кстате еще тут задумался, а не уголовно ли это наказуемно? Вдруг несколько тысяч человек поверят и еще наложат на себя руки. Да и паника тоже мало не покажеться. Возьмут чувака, и будут с него допрос снимать, что за объект и где находиться?
РЖУНИМАГУ!!! ВСЕМ КАЧАТЬ СЪЕМКУ!=)
Борислав, если б это было уголовно наказуемо, в стране не было б астрологов!
Кто-то тренируется в раскрутке сайтов.
Кстате а ведь это уже второй свежий сайт такого класса. Где-то 2 недели был про заговор с периименованием Плутона. Что следующее, предлагаю варианты:- близкий взрыв Сверхновой или Гамма-Всплеск- столкновение с черной дырой- проход через ядовитую тумманость (с какими-нибудь цианидами) и отравление атмосферы Земли- выброс на Солнце или наоборот его потухание
Статья это правда? Летит что ли комета или нет?
Ну конечно же правда В газете написано...
Интересная подробность. В 1986 году американцы засекли астероид гигантского размера, удаляющийся по траектории от Земли. Недолго думая американские ученые рассчитали траекторию, только не «вперед», а «назад». Получилось очень любопытно. Ориентировочно осенью 1844 года эта комета должна была неминуемо встретиться с нашей планетой. Совершенно непонятно, что отвело астероид от Земли. Однако в некоторых исторических документах того времени описано «огненное тело», наблюдаемое в небе над Европой. Расположение космических тел и их траекторий в том далеком году, которое рассчитали американцы, очень похоже на нынешнюю диспозицию планет.
Цитировать (выделенное)Ориентировочно осенью 1844 года эта комета должна была неминуемо встретиться с нашей планетой. Совершенно непонятно, что отвело астероид от Земли. Однако в некоторых исторических документах того времени описано «огненное тело», наблюдаемое в небе над Европой.Не иначе как высшие силы вмешались..
Ориентировочно осенью 1844 года эта комета должна была неминуемо встретиться с нашей планетой. Совершенно непонятно, что отвело астероид от Земли. Однако в некоторых исторических документах того времени описано «огненное тело», наблюдаемое в небе над Европой.
И не тольков в раскрутке сайтов, но и в сборе адресов для спам рассылок. У него на сайте выложен e-mail, Вы ему письмишко, а он Ваш адрес в базу, потом рассылочки будете получать: "Купи телескоп", "Продается комплект абераций от эксис оф параболлы", а кто нибудь закажет рассылку по всем и начнут Вас виагрой мучить и курсами армянского английского. .