ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца - МАЙ"
Я так понимаю, что никто не понимает . В лучшем случае могут существовать гипотезы. Есть такая аналогия - наше знание это круг , а то, что мы не знаем, но понимаем, что мы это не знаем, это окружность . И поэтому, чем больше мы знаем, тем больше нам неизвестно.
Уважаемые участники форума.Давайте, одни будут стараться в начале найти ответы на вопросы, которые задаются только что не каждый день, самостоятельно.А другие - не будут отвечать как индейские вожди )))) (хотя, сам такой).
...И уточнил бы, что есть и понимающие люди.
Терминологический вопрос, поэтому я и дал ссылку на "что было, когда ничего не было". Когда ничего не было, тогда не было ничего. Если до сингулярности что-то было, то "начало" вселенной надо отсчитывать оттуда.
наше знание это круг , а то, что мы не знаем, но понимаем, что мы это не знаем, это окружность . И поэтому, чем больше мы знаем, тем больше нам неизвестно.
Я бы посоветывал говорить все таки от себя, а не "МЫ".И уточнил бы, что есть и понимающие люди.
Вообще теория Большого Взрыва уже опровергнута.Уж больно много опровержений.
Цитата: Galll от 31.03.2006 [21:27:47]Вообще теория Большого Взрыва уже опровергнута.Уж больно много опровержений. И где же они все?
В подтверждение теории БВ существует два факта – закон Хабла и наличие изотропного реликтового излучения (правда в изотропности последнего возникли сомнения см. «Ось зла»).
Так теория сжатия все это элементарно проясняет, а это теория сжимающегося пространства