ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца - МАЙ"
власть еще больше сконцентрируется в правящих руках, к концу сентября - началу октября вероятно укрепление финансовой системы страны, приток инвестиций из-за границы, увеличение заработной платы…С октября и до конца года - весьма устойчивый период во всех сферах жизни. Начиная с середины сентября мы сможем спокойно готовиться к встрече Нового, 2003 года. Никаких особенных потрясений ожидать не приходится. =========================Ох, Jim, Jim... Я бы сейчас многое отдал за то, чтобы астрология действительно была наукой, и Ваш прогноз был бы верным....
... до дела не доходит из-за… моральных качеств противоположной стороны…
Вы интересно сказали о механизме психологической защиты. Эта штука действительно настолько мощная, насколоько мы сейчас не сидим в психушке. Но вот только работает она больше именно у астрологов, а не у людей с научным складом ума.
напомню то, о чем как-то писал здесь – сравнивать с произошедшим надо текст астролога, а не “картинку”, возникшую в голове читателя по прочтении. ....Более того, Ваша аргументация ОПЯТЬ – в который раз – свелась к проверке прогноза. Я уже слишком много писал на эту тему. Таким образом мы ничего не проверим. Ни один сбывшийся, ни один несбывшийся прогноз НЕ СКАЖЕТ НИ О ЧЕМ! Мой интерес – разобраться с механизмом астрологического влияния, после чего можно переходить и к анализу сложностей интерпретации этих влияний… Обратный путь – в никуда…
Интересно же, чем дело завершится. Кто будет ответственным за процедуру? Предлагаю единогласно избрать Самодурова Владимира.