A A A A Автор Тема: Труба Sky-Watcher D - 120mm/F - 1000mm.(артефакт почистил)  (Прочитано 2873 раз)

Оффлайн AlendАвтор темы

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alend
(Добавил объективы) ( Добавил походную гляделку)(Добавил бинокулярную лупу - новая) Продаю синюю трубу - отличное качество изображения и объём пространства, хроматизм совсем - никакой,ну чуть заметный иногда вообще невиден.  Разгонял до максимума ,который позволяли имеющиеся окуляры- около 350-450  крат, возможно и больше, резкость идеальная .  Труба Без Призмы и Окулярного узла. В подвале не была. Визуальные проверки всевозможные организую, только недалеко  на моём авто.   Причина продажи , не вмещается на балкон 80 см.шириной, в проекте приобрести что-то покороче.  Продаётся только труба с фокусировочным узлом, искатель 50 мм.родной ,бленда , крепление - кольца и ластохвост и переходник с 2 дюймов на 1.25 Продам только в Москве - доставлю по своему району . Цена (12тыс).  Без пересылки в другие регионы. Звонить 8-905-719-19-0семь Александр.
« Последнее редактирование: 22 Ноя 2016 [22:38:39] от Alend »

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Re: Труба Skywatcher D - 120mm/F - 1000mm.
« Ответ #1 : 02 Ноя 2016 [18:47:55] »
Цену снизил  - за  действительно вещь 12тыс. Артефакты на объективе - почти невидны , на качество картинки невлияют.

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Телескоп в продаже ...

Оффлайн LILO

• Благодарностей: 78
  • Ночной Дозор
    • Сообщения от LILO
А где артефакты?

Sent from my Nexus 5X using Tapatalk

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Были на объективе с внутренней стороны, с наружи линзы ( в виде высохших капель от запотевания - открутил 3 болта снял объектив с трубы и с фери легко без нажима легко стёр их) Юстировку не нарушал .

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
1)Добавляю  ( ПРОДАН - Юпитер 3) ,50/1.5 - м 39 год изготовления 1951 - по информации любителей ,произведён из вывезенного из Германии 1945 г. стекла. Объектив отличный по всем параметрам , полностью рабочий ,диафрагма многолепестковая - без масла , работает уверенно. Латунное переднее кольцо с небольшим дефектом. Стёкла бед дефектов. Резкий с открытой , с диафрагмы 4 - 5.6 бритвенно резок.  Цена 5000р                                                     2) Проекционные( Ж - 53 - 75/2)- резкий , (35 кп - 85/1.8 ПРОДАН)- резкий ,( оп 55 ар),( П - 5 -100/2) - D - 62.5мм. Некоторые как новые ,  некоторые  имеют заметные следы использования - но стёкла чистые . цена 900р за один, если все для  тестов 4 шт. - за 2500р все 4 шт.                                                                                                              3) Гелиос 44м - 4 - состояние близко к новому ,линзы идеальные. Резкий с открытой.Цена 800р   Вопросы по телефону 8-905-719-19-0семь  на форуме редко лучше звонить.   Продаю только в Москве.
« Последнее редактирование: 18 Ноя 2016 [21:34:22] от Alend »

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Добавил гляделку походную , на основе качественного экземпляра МТО 500/8( Неразбирался ) - зеркальное покрытие в идеале и насадки Турист ФЛ с оборачивающей системой - земное изображение и с ув. насадкой ТМ- 2  .Даёт резкую картинку.  Цена 3500
« Последнее редактирование: 21 Ноя 2016 [19:26:45] от Alend »

Оффлайн AlendАвтор темы

• Сообщения от Alend
Предлогаю новую, непользованую бинокулярную лупу - ЛБ 1М , с диаптрийной корекцией на каждый глаз - наводка на резкость с расстояния от 20 см - до 2 - 3 метра.  Зубчатый механизм - установки нужного межзрачкового расстояния , повороты оптических блоков по осям, установка нужного угла наклона оптического блока в сборе ,резьбовая   регулировка наводки на резкость отдельно каждого блока. Состояние полностью новое. Продаю менее чем за полцены  2500 р.

Оффлайн VFP

• Благодарностей: 54
  • Виктор Радченко
    • Сообщения от VFP
    • Home page
Добавил гляделку походную , на основе качественного экземпляра МТО 500/8( Неразбирался ) - зеркальное покрытие в идеале

Это реальный раритет - в коллекцию самое оно.
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.