ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Petsyk Alexey от 26 Июн 2006 [14:29:49]ИМХО как в прошлый раз - окончание альбома появилось на сайте месяца за полтора до нового Астрофеста. Это несерьезно. Судя по комментариям, столько интересных фотографий было получено ! Почему бы по "горячим следам" их сразу не опубликовать ?
ИМХО как в прошлый раз - окончание альбома появилось на сайте месяца за полтора до нового Астрофеста.
А это уже вопрос к устроителям мероприятия, видимо так оно им нужно...
...уже вроде как полгода прошло после события ...
А частные галереи - тоже неплохая мысль, почему бы и нет, это ведь тоже форма творчества и самовыражения. Мы ведь не в силах объять необъятное, тем более, что народ, в массе своей вовсе не торопится с оргкомитетом поделиться фотографиями.
Запросто! Вот, выложил на foto.mail.ru 73 фото с Астрофеста. http://foto.mail.ru/mail/vazhorov/astrofest-2006/
А свежие, сразу по окончании мероприятия, фотки - это как лишний шампур с шашлыком уже объевшемуся гуляке
... Я уже не говорю о том, как здорово было бы выкладывать в Сеть видео-записи докладов, презентации и т.д. Технически это же вполне осуществимо.
Привет Самодурову и Попову! Вы не помните ли мое лицо, человек которого Вас заснял?
Цитата: Yarilo от 15 Окт 2006 [16:49:51]Привет Самодурову и Попову! Вы не помните ли мое лицо, человек которого Вас заснял? Надо поднять свои записи, в том числе видео.
Цитата: Самодуров Владимир от 16 Окт 2006 [14:00:12]Цитата: Yarilo от 15 Окт 2006 [16:49:51]Привет Самодурову и Попову! Вы не помните ли мое лицо, человек которого Вас заснял? Надо поднять свои записи, в том числе видео.Есть? Позвольте показать? Или киньте, пожалуйста, на мою эл. почту, у меня там места свободно 140 Мб.