ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца -ФЕВРАЛЬ"
Цитата: Самодуров Владимир от 12.01.2006 [09:12:20]Вижу, намечается путаница из-за того, что я здесь админ. Кхе-кхе... Пора подумать о устранении этой путаницы. шото я не понял, это вы к чему?
Вижу, намечается путаница из-за того, что я здесь админ. Кхе-кхе... Пора подумать о устранении этой путаницы.
Надо и у себя поставить баннер
Цитата: Луна_тик от 21.01.2006 [02:45:03]Цитата: Самодуров Владимир от 12.01.2006 [09:12:20]Вижу, намечается путаница из-за того, что я здесь админ. Кхе-кхе... Пора подумать о устранении этой путаницы. шото я не понял, это вы к чему?Увидите.
Проголосовало 42 человека. Резвый старт. Много регистрятся. Правда, и "клонов" тоже многовато (как обычно вначале конкурса, создают кучу ложных и кидают с них голоса). Будем бороться.
Я свой пароль тоже забыл. Пришлось сделать себе клона.
Пароли за год у нас почти все забывают...
Я сгоряча, может быть, немного резковато высказался, прошу прощенья. Полчаса пытался занести в список претендентов свой сайт http://www.astromyth.narod.ru/, ни чего не вышло...
Странно... А строку добавления вариантов видите? Сейчас сам добавлю...Кстати, ГАИШ-78 не хотите добавить?