ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс "Астрофотография месяца - МАЙ"
18 мая было именно то собрание, на котором были исключены из членов клуба многие "древние" аматеры.Лично я на том собрании три раза выходил на трибуну и много говорил, и еще раз напомню, что не только я. В протоколе собрания не отражено ничего, мухлежка с "новейшей" историей налицо.
Мне кажется, что упоминание такого списка имен среди членов Астроклуба, создает Астроклубу, в котором специалистов осталось(на память) 5 человек, ненужную популярнось.Поэтому повторюсь, требую убрать с сайта клуба материалы, относящиеся к деятельности не членов клуба.Олег.
Семен, а вот здесь конкретики не нужно.Олег.
Здравствуйте. Если я правильно понял, то 18 января будет собрание в ГАИШ. Оно ведь будет посвещено солнечному затмению весной? Мне было бы очень интересно послушать про него. Я надеюсь съездить в конце марта в Астрахань и посмотреть затмение.Я не разу не был на ваших собраниях, но был на АстроФесте-2005. Могу ли я приехать в ГАИШ 18 января?
Не-членам МАК для участия в собрании, как обычно, нужно отправить письмо Остапенко для включения в список на вахту.С уважением, Мирали