A A A A Автор Тема: Проблема с оболочкой ACP (Java-приложением)  (Прочитано 114 раз)

Оффлайн TimurАвтор темы

• Первооткрыватель астероидов
  • Рейтинг: +75/-4
  • Напоите души каплями звездного света!
    • Skype - timurk1
    • Награды
Вчера, после работы на обсерватории Tzec Maun, где недавно была установлена новая, 6 версия ACP, - возникла проблема при работе в 5 версии, управляющей Астротелом. Панель управления ACP в интернет-эксплорере перестала быть динамической. Все команды выполняются, но индикация отображаемых параметров - заморожена. Что бы следить за ходом процессов - приходится постоянно перегружать страницу эксплорера. Поставил Хром. В начале на нем все работало нормально, но он запросил обновления Java - и после этого - заморозился таким же образом. Куки в эксплорере удалял, не помогло. Подскажите пожалуйста, где копать?

Оффлайн Ed_Vazhorov

• Модератор
  • Рейтинг: +31/-0
  • Надо жить так, словно каждый день - последний
    • Мой веблог
    • Награды
Тимур, поскольку это, как я понял, броузерное приложение, начни с блокировки активных компонентов в броузере или в файрволе. Что-то у тебя блокирует либо трафик между компонентом и сервером, либо саму его работу. Попробуй включить в броузере консоль ошибок. Что выскочит, можешь сюда сбросить.

Оффлайн TimurАвтор темы

• Первооткрыватель астероидов
  • Рейтинг: +75/-4
  • Напоите души каплями звездного света!
    • Skype - timurk1
    • Награды
Спасибо, Эдик! Сейчас постараюсь разобраться, как включить консоль ошибок. Некоторая ясность наступила с Хромом. Он работает нормально, пока не запросишь из панели ACP выход на FTP, для скачивания изображений. Это его морозит, по типу как и в эксплорере. Лечится переустановкой Хрома. Эксплорер, как я понял, переустановить не так легко, так что буду разбираться. Из под 9-го эксплорера FTP работает нормально, правда часть текста на китайском, но работать можно.

Оффлайн LeonidOS

• Первооткрыватель кометы
  • Рейтинг: +59/-2
  • Команда ISON
    • SpaceObs.org
    • Награды
Кстати, при закачке снимков со встроенного в ACP FTP сервака, падает скорость работы веб-интерфейса ACP, так что я организовал FTP на другом компе, а кадры падают туда с компьютера управлящего обсерваторией.
SpaceObs.org
Обсерватория ISON-NM (H15)
C/2010 X1, P/2011 NO1